Was bedeuten die farbigen Kreise neben dem Foto?
Die farbigen Kreise neben dem Foto oder dem Benutzernamen zeigen den Online-Status an.
Grüner Kreis – der Benutzer ist online und gerade auf der Website oder in der App.
Gelber Kreis – der Benutzer war kürzlich online.
Grauer Kreis – der Benutzer ist offline. Schreiben Sie ihm eine Nachricht, damit er eine Benachrichtigung erhält.
Wenn kein Kreis neben dem Foto zu sehen ist, bedeutet das, dass der Benutzer schon länger nicht mehr online war. Wenn Sie ihm jedoch schreiben oder eine Sympathie senden, erhält er eine Benachrichtigung und kommt vielleicht zurück.
Wir verwenden Cookies und legen Wert auf Ihre Privatsphäre, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Website zu bieten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren